Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Pour chaque jour de l'année, une recette facile à préparer : entrées, plats à la friture ou à la vapeur, spécialités du monde asiatique. Avec des informations sur l'utilisation du wok.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (216 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782700015959
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
la nouvelle cuisine végétarienne
Auteurs :
Année de parution :
2013
L'ouvrage présente la nouvelle cuisine végétarienne au détour de 185 recettes salées et sucrées organisées en fonction du type de préparation (crue, à la poêle, à la vapeur, etc.), expliquées en détail, et ponctuées de nombreux conseils pratiques.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782810404131
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841981632
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (512 p.) : ill. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver