Nous avons trouvé 12 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Occasions gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782263048029
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782810405121
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Plus de 230 recettes de tartes, inspirées des grands classiques ou réinterprétées, pour cuisiner selon les saisons et le contenu du garde-manger. Les différents types de pâtes, les techniques de décoration, les farces et les garnitures sont expliqués.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782810404155
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Des idées de mets pour recevoir à l'occasion d'une fête : anniversaire, mariage, Noël, Pâques, réussite à un examen... 13 recettes pour un être cher, 16 recettes raffinées et ludiques et 13 autres pour organiser un beau repas pour 8 personnes sans trop dépenser. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
En toutes occasions
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782263042690
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Occasions gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782263047930
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Délices & tentations
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
null; 5
En toutes occasions
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782263042638
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Les soupes ont le vent en poupe. La traditionnelle soupe de légumes a aujourd'hui de nombreuses petites soeurs, pour tous les goûts, toutes les saisons, toutes les envies : soupes de poisson, soupes de viande, soupes de fruits de mer, soupes de pâtes et soupes de fruits sont ici réunies et présentées en plus de 200 recettes, des plus simples aux plus élaborées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782810401185
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
250 recettes pour préparer sans viande ni poisson des plats de tous les jours ou de repas de fête : des beignets de cacahuètes, des croquettes de quinoa, des haricots à la toscane, des pommes de terre farcies au cottage cheese, des cupcakes à la carotte, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (608 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782810402663
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (703 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 22 cm
9782906221581
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Plus de 200 recettes à base de légumes, poisson, viande, fruits de mer, pâtes ou encore d'épices et de fruits. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782810416035
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
L'ouvrage présente la nouvelle cuisine végétarienne au détour de 185 recettes salées et sucrées organisées en fonction du type de préparation (crue, à la poêle, à la vapeur, etc.), expliquées en détail, et ponctuées de nombreux conseils pratiques.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782810404131
Veuillez vous connecter pour réserver