Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Quarante recettes salées et sucrées à base de céréales entières et assimilées sans gluten (riz, sarrasin, quinoa, maïs, millet, amarante, teff, fonio, sorgho), avec pour chacune d'elles des informations sur son origine, ses propriétés nutritionnelles, ses vertus, ainsi que des consignes pour bien les préparer ou pour utiliser les restes. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360984145
Veuillez vous connecter pour réserver