Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CUPILLARD Transfert
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 CUP Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 CUPILLARD Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 CUP D Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 CUP Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 CUP Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte 641 CUP Disponible
Année de parution :
2019
Quarante recettes salées et sucrées à base de céréales entières et assimilées sans gluten (riz, sarrasin, quinoa, maïs, millet, amarante, teff, fonio, sorgho), avec pour chacune d'elles des informations sur son origine, ses propriétés nutritionnelles, ses vertus, ainsi que des consignes pour bien les préparer ou pour utiliser les restes. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360984145
Veuillez vous connecter pour réserver