Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

0 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 HASSLER Transfert
ODTL Vert 663/664 HASSLER Transfert
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(45) HASSLER En prêt
Année de parution :
2015
Présentation des produits régionaux emblématiques de la cuisine italienne et de leur histoire : truffe blanche du Piémont, parmesan d'Emilie-Romagne, jambon de San Daniele, etc. ©Electre 2015
Editeur :
Collection :
Les 101 à découvrir
Importance matérielle :
1 vol. ( 223 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782100726356
Veuillez vous connecter pour réserver