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Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
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Alleur Section jeunesse 54( J ) HAU15 Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section enfants 64E HAU P Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 54 J HAU P Disponible
Waremme Section jeunesse 64 J HAU P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's cube... Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100715015
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Waremme Section adultes 641 MAR R Très en retard
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (225 p.) : ill. : 19 cm
9782081278059
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 BAU Disponible
Année de parution :
2020
Soixante recettes de pâtisseries classiques revisitées et de créations originales conçues selon une démarche scientifique consistant à repenser les bases de cet art culinaire pour en réduire les teneurs en sucre et en graisse, dans le respect de leurs saveurs et textures originelles. ©Electre 2020
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (334 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732492568
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 HAUMONT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782100702084
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He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 HAU C Disponible
Année de parution :
2018
La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, boudin noir, crevette grise...  La cuisine est aussi une science de la couleur mais :Y a-t-il un lien entre couleur et saveur ?Que se passe-t-il lors d'une caramélisation, d'une fermentation, d'un rissolage...? Comment maîtriser et assembler les couleurs d'un plat ?  Après avoir exploré les textures (Un Chimiste en cuisine) puis les parfums et les saveurs (Les Papilles du chimiste), Raphaël Haumont nous ouvre les portes d'une cuisine haute en couleur !   
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (V-191 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782100781508
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Nouveauté
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 HAUMONT Disponible
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Crisnée Section adultes 641 HAU C Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 HAU 24 Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 HAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2024
S'appuyant sur son expertise scientifique, le chercheur en physique chimie explique les principales raisons des ratages en cuisine et propose des solutions pour rectifier la texture, la saveur ou la cuisson de ses préparations. Avec des recettes de base classées par produits et des conseils anti-gaspillage. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : illustrations en noir et blanc : 21 x 16 cm
9782080440310
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Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Angleur Section jeunesse 64 C En réserve
Chênée Section jeunesse 64 C Disponible
Droixhe Section jeunesse 64 C Disponible
Fétinne Section jeunesse 64 C Disponible
Grivegnée Section jeunesse 64 C Disponible
Jupille Section jeunesse 64 C Disponible
Wandre Section jeunesse 64 C Disponible
Xhovémont Section jeunesse 64 C Disponible
Saint-Léonard Section jeunesse 64 C Très en retard
Saint-Gilles Section jeunesse 64 C Disponible
Sclessin Section jeunesse 64 C Disponible
Thier-à-Liège Section jeunesse 64 C Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section 10-11 64E HAU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section jeunesse 64 J HAU P Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes EI64 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100744213
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange Disponible
ODTL Orange Transfert
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Disponible
Année de parution :
2016
Les fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), un chef étoilé et un chercheur en physico-chimie, montrent comment, avec la science, peut s'inventer la cuisine du futur, en intégrant des critères de santé, de respect des aliments et de l'environnement. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul. : 20 cm
9782100739806
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As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 ( J ) HAU23 Disponible
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 64 HAUMONT En prêt
Bibliobus 2 Bus 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 1 Bus 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 6 Bus 64 HAUMONT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100848522
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Nouveauté
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Alleur Section jeunesse 64( J ) HAU20 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 2 64 HAUMONT Très en retard
Bibliobus 6 Bus 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 1 Bus 64 HAUMONT En prêt
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Jeunesse 641 HAU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 HAUMONT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des expériences consistant à créer des desserts originaux tels que le rubik's fruits, le yaourt glacé tutti-frutti, le dark brownie ou encore le carrot cup cake. Chaque plat est accompagné d'explications scientifiques. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100795581
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