Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 638 ROB Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 637 ROBERT Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 638 ROB P Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte 636 ROB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une initiation à l'apiculture avec une colonie d'abeilles en ruche Warré, écologique et respectueuse de l'écosystème. Ce manuel donne notamment des informations sur l'installation et l'organisation de l'essaim, sur la récolte du miel ou encore sur la santé des abeilles. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983735
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 MEN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 MENNETRIER Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 MEN J Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 MEN J Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 502/504 ZERO DECHET Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 MEN Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte 641 MEN Disponible
Année de parution :
2018
45 recettes, pour cuisiner les restes de repas, basées sur des mélanges de saveurs et de textures inhabituels mais simples à réaliser : scones à la purée de potimarron, petits buns fourrés au chili con carne ou spaghettis à la chapelure de pain. Avec des conseils pour mieux faire les courses et conserver les aliments afin de pratiquer une cuisine écologique et économique. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982912
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 INSTITUT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 INSTITUT En réserve
Année de parution :
2015
Des techniques expliquées étape par étape et classées par difficulté, accompagnées de 100 recettes pour les mettre en pratique. Avec des informations et des conseils sur le choix des viandes, des vins, des fruits et des légumes. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (716 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782035914651
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte 641 BRO Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BROWAEYS En prêt
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 BRO Disponible
Année de parution :
2023
Une présentation des différents types de fibres et de leurs bienfaits, accompagnée d'explications pour savoir dans quels aliments les trouver et de quarante recettes. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (116 p.) : illustrations en couleur : 21 cm
9782360987610
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 BROWAEYS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Cinquante recettes variées et équilibrées pour les nourrissons proposant des plats végétariens, bio, sans gluten ou sans lactose. Avec des conseils inspirés de la méthode Montessori et de la communication non violente pour une approche sereine de la diversification alimentaire et des témoignages de parents. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983414
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 ASS Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 UN En prêt
Année de parution :
2018
Cinquante recettes mettant en avant des aliments biologiques, de saison et bons pour la santé. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983155
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 SCH En prêt
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 SCH En prêt
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHERNBERG Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 SCHERNBERG Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 SCH J Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Techniq. SCH Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SCHERNBERG Transfert
ODTL Vert 641 SCHERNBERG Transfert
Année de parution :
2019
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (130 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983704
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis En préparation
Année de parution :
2024
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 22 x 22 cm
9782360989225
Veuillez vous connecter pour réserver