Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 26 ACR En réserve
Année de parution :
2007
Les nourritures nous informent sur les sociétés, leurs croyances, leur histoire et leur mémoire. Au-delà de la fraternité exprimée dans les échanges alimentaires, c'est la place de l'autre, de l'étranger qui se dessine à table. La diversité et les similitudes entre les pratiques et les tabous, les recettes de cuisine, les rites témoignent d'un pluralisme religieux caractéristique de nos sociétés.
Importance matérielle :
1 vol. (285 p.) : 22 cm
9782296048751
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 953 KANAFANI-ZAHAR Disponible
Année de parution :
2011
Renouvellement de l'approche faite jusqu'alors de la guerre civile libanaise mais aussi des crises plus récentes de 2007 et 2008. L'état de la mémoire de la guerre de 1975 est révélatrice des contradictions qui caractèrisent la période de l'après-guerre.
Collection :
Histoire
Importance matérielle :
1 vol. (259 p.) : cartes, couv. ill. en coul. : 24 cm
9782753513389
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KANAFANI Disponible
Année de parution :
2020
Un livre incontournable savant et savoureux, sur la composition et le déroulement du repas épicurien libanais.
Importance matérielle :
1 vol. (291 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782330134969
Veuillez vous connecter pour réserver