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Année de parution :
2010
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Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712308
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Année de parution :
2011
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782732442556
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Auteurs :
Année de parution :
2007
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Importance matérielle :
1 vol. (100 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782830709445
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Auteurs :
Année de parution :
2008
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Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710014
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
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Année de parution :
2016
Vingt recettes étape par étape pour cuisiner et accompagner le foie gras durant toutes les saisons : marbré de foie gras aux figues, tatin de morilles en carpaccio de foie gras, cromesquis, etc. ©Electre 2016
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Editeur :
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (188 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732476742
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Auteurs :
Année de parution :
2010
30 recettes pour préparer des mousses et des espumas avec un siphon de cuisine.
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Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732446738
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Année de parution :
2010
Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis au plus spectaculaires Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et Sucettes de foie gras de canard en cheveux d'ange, "Les meilleures recettes de foie gras", ce sont 100 recettes qui vont faire du foie gras l'ingrédient incontournable de toutes les fêtes ! Le chef Jean-Charles Karmann partage dans cet ouvrage sa passion du foie gras et dévoile tous ses secrets pour préparer ce produit phare de la gastronomie française.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732443010
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Auteurs :
Année de parution :
2005
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Collection :
Mes 100 recettes...
Mes 100 recettes...
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830708196
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Année de parution :
2022
80 fromages sélectionnés par un MOF fromager pour en faire les stars de 45 recettes, cuites, crues, salées, sucrées… élaborées par un chef cuisinier spécialisé.Sa moustache, son bagout gaulois et son expertise l'ont fait connaître dans les médias : impossible d'échapper aux envolées lyriques de Bernard Mure-Ravaud, champion du monde des fromagers et l'un des Meilleurs Ouvriers de France.Parmi les quelque 150 variétés proposées dans sa Fromagerie des alpages, il a élu 80 fromages de vache, de chèvre, de brebis ou de bufflonne, et les a confiés à son complice le chef parisien Jean-Charles Karmann.Ce spécialiste des produits caséinés a réalisé 45 recettes salées ou sucrées dont chaque fromage est l'élément essentiel, et non pas un simple assaisonnement.C'est une réelle cuisine du (et non pas au) fromage que défendent nos deux fondus de pâtes dures ou tendres, crues ou cuites, à croûte lavée ou fleurie…Servis par les textes relévés de Stéphane Méjanès et les photos appétisantes d'Alban Couturier, ils nous proposent de remonter à la source des produits, dans les terroirs de production, à la rencontre des producteurs et de leurs troupeaux, des affineurs dans leurs caves, et d'artisans – coutelier, boulanger, sanglier… – indispensables à la dégustation des fromages de qualité. En chemin, ils nous livrent les informations historiques, les témoignages et les conseils qui rendent la cuisine du fromager d'autant plus savoureuse.Ils nous invitent même à poursuivre la balade en France, Suisse et Belgique en flashant dans le livre des QR codes renvoyant à des vidéos.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : 29 cm
9782344051337
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Auteurs :
Année de parution :
2005
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Editeur :
Collection :
Mes 100 recettes...
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830708141
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Année de parution :
2009
? Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils.Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes.Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines.Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille.Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies comme à St Tropez ...? Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l?Internationale des Toques Blanches.Ce cuisinier passionné de 43 ans a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française : au Crillon, chez Faugeron, chez Pangaud, au Bristol où il fut lauréat du concours Jeune cuisine présidé par Joël Robuchon.Aux éditions Minerva, il est l?auteur de Mes 100 recettes de foie gras,Tout fromage, Tout Siphon et Tout Expresso.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710786
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Auteurs :
Année de parution :
2012
Vingt-cinq recettes sucrées et salées, végétariennes, utilisant le matériel à raclette, et pour les enfants également.
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Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732452050
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Auteurs :
Année de parution :
2006
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Editeur :
Collection :
Mes 100 recettes...
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830708868
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Année de parution :
2012
Des recettes et des astuces pour préparer des gaufres sucrées ou salées. Une partie des recettes est plus particulièrement destinée aux enfants.
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Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732452166
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