Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 ATE Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 A Cuisine Apéro Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012383173
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine PLA Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
Le |Cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012309128
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 ATE Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 REC Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 L'AT Disponible
Année de parution :
2013
Douze techniques de base expliquées (décortiquer des gambas, faire sautes des légumes au wok, etc.), mises en pratique dans 32 recettes exotiques (porc au caramel chinois, bagel au pastrami, cari de cabillaud, etc.). Des QR codes permettent de voir les différentes techniques en vidéo et de poser des questions en ligne à un chef. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Les Livres chevalet
Les |Livres chevalet
Le |Cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (121 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782012312616
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 ATELIERS DES CHEFS Disponible
ODTL Vert 641 ATELIER DES CHEFS Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin 64 15 Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (238 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012385405
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte 641 MAC Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
Le |Cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012383838
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
Le |Cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012383845
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.9 TOUT En prêt
Année de parution :
2023
Préparez-vous à cuisiner votre chemin vers le succès avec ce guide de préparation au CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs ! Véritable compagnon d'études pour ceux qui aspirent à l'excellence, que vous soyez novice ou cuisinier expérimenté cherchant à formaliser ses compétences, ce livre complet aborde tous les aspects essentiels de la cuisine professionnelle.  Avec l'aide de L'atelier des Chefs, découvrez tous les outils pour vous préparer comme un apprenti à l'examen du CAP : des cours théoriques, des fiches techniques détaillées, des recettes pratiques, des pas à pas illustrés ainsi qu'une multitude de conseils et astuces d'experts pour vous aider à être prêt le jour J.  De la maîtrise des techniques de base, à l'élaboration de plats sophistiqués, en passant par l'acquisition d'une compréhension approfondie de la gestion de la cuisine, ce livre vous guide à travers chaque étape de la préparation à l'examen.  Grâce à Tout pour réussir son CAP Cuisine, vous aurez toutes les clés en main pour obtenir votre certificat et faire de votre passion une vocation !
Collection :
Cuisine Divers
Importance matérielle :
1 vol. (592 p.) : illustrations en noir et en couleur : 27 cm
9782019468644
Veuillez vous connecter pour réserver