Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 64 LIV Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 FUK Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 LIV Disponible
Année de parution :
2012
De la préparation des mets à l'art de les disposer dans la vaisselle, toutes les techniques pour réaliser des recettes de la cuisine japonaise sont expliquées par les meilleurs chefs du pays.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill., jacquette ill. en coul. : 26 cm
9782812304132
Veuillez vous connecter pour réserver