Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Une découverte illustrée de l'univers du chocolat, de la culture du cacao à son utilisation en cuisine en passant par l'histoire de cet aliment issu des civilisations précolombiennes. Avec des recettes originales. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : illustrations en noir et en couleur : 28 x 22 cm
9788832911718
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (165 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782749903750
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
L'histoire de la pâte à tartiner Nutella est associée à l'évocation des souvenirs d'enfance des plus grands chefs italiens. Des plats sucrés et salés sont proposés.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782745959355
Veuillez vous connecter pour réserver