Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 PARADIN En réserve
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 PAR Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2009
Découverte des traditions culinaires indiennes à travers un reportage au coeur du Kerala, des anecdotes et 80 recettes, correspondant aux diverses occasions : cuisine de famille, cuisine de fête, cuisine des temples, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830710311
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 PAD Disponible
Xhendremael Section adultes 64 PAR Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 PAR M Disponible
Année de parution :
2006
80 recettes du Kerala pour chaque repas de la journée. L'ouvrage aborde également l'utilisation des épices, la décoration de la table inspirée des rites et traditions de la région, et suggère des menus traditionnels pour marier les différents mets.
Editeur :
Collection :
Cuisine du monde
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708752
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MONDE/ Asie Disponible
Année de parution :
2010
Ces 40 recettes familiales, typiques de la région du Kérala rassemblent des plats de curry au lait de coco ou aux poissons et fruits de mer, de biriyani, de galettes de riz ou de soja, de beignets de bananes ou de pommes de terre, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712421
Veuillez vous connecter pour réserver