Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Vous souhaitez devenir vegan mais vous avez du mal à franchir le pas parce que cette révolution alimentaire vous semble compliqué à mettre en place au quotidien ?Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C'est décidé, je deviens… » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu'ils mettent dans leur assiette.Un ouvrage divisé en deux parties :– Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.– Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis veggie mais j'organise un dîner avec des non veggie, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l'épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ? Arguments clés– Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public– Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet– Un auteur spécialiste
Détails
Editeur :
Collection :
C'est décidé, je deviens...
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782017020196
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Quinze recettes de tartes en forme de sapin et quinze recettes de bouchées et de feuilletés : tarte chèvre et épinards, tarte façon tartiflette, roulés feuilletés, makis de saumon fumé et avocat ou encore verrines avocat et crevettes. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
null; 18
Les Petits Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782016279809
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Quinze recettes de tartes en forme de sapin et quinze recettes de bouchées et de feuilletés : tarte poire et noix, tarte façon tartiflette, roulés feuilletés, macarons aux champignons, makis de saumon ou encore mini-éclairs. Avec des astuces et un gabarit pour couper les tartes. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
; 18
Les petits, fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : illustrations en couleur : 21 x 18 cm
9782017239727
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
1
Auteurs :
Année de parution :
2022
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKINGPour chaque semaine, retrouvez :- Le panier avec des produits de saison- La liste des courses et les menus hebdomadaires- Le déroulé des préparations à réaliser en 2h ou moins- Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
Détails
Editeur :
Collection :
null; Tome 1
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : 25 cm
9782017201496
Veuillez vous connecter pour réserver
15 / 23 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782013350549
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782017059745
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKINGPour chaque semaine, retrouvez :Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2hLe résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés, et conviviaux pour faire le plaisir des petits comme des grands. Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
Détails
Editeur :
Collection :
2h en cuisine pour toute la semaine
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782019468170
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Batch cooking. A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas allégés pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782017059752
Veuillez vous connecter pour réserver