Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
soigner les cantines pour réparer le monde
Auteurs :
Année de parution :
2023
Un état des lieux des transformations initiées dans les cantines scolaires de Dordogne, dont la cuisine devient peu à peu bio, locale et de saison. Les auteurs relatent les enjeux, les succès et les difficultés de ce projet social, écologique et civilisationnel. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Les panseurs sociaux
Importance matérielle :
1 vol. (204 p.) : illustrations en couleur : 23 x 16 cm
9782843987786
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Le chef étoilé livre un plaidoyer pour une réappropriation citoyenne de la nourriture afin de lutter contre la mainmise des industries alimentaires et de contribuer, par une alimentation saine et raisonnée, à la préservation de la biodiversité et de la santé. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : 22 cm
9782213711980
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Chaque année, la maman de Malo fait la soupe aux cinq parfums, à partir dingrédients venant des quatre coins du monde. Et cette fois, cest au tour de Malo de les récolter.
Détails
Editeur :
Collection :
L'Eau à la bouche (Morlanne)
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782918194279
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (232 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782082009492
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
176 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782082019569
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bien-être
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Collection :
null; Bien-être
J'ai lu
Importance matérielle :
442 p. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782290071250
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
sociologie, food design, tendances, alimentation durable, communication, stratégie digitale, entrepreneuriat
Auteurs :
Année de parution :
2024
Le guide indispensable pour innover et prospérer dans le secteur culinaire !L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, decréativité ou de succès, de nombreux entrepreneurs se lancent dans le monde passionnant de la food.Cette 2e édition vous donne les clés d'une stratégie marketing et d'innovation à la fois durable et rentable. Elle met en lumière la résilience et l'adaptation remarquables du secteur face aux nouveaux besoins et attentes des consommateurs.Ce que vous allez apprendre Tout sur le monde de la food : alimentation, restauration et culinarité, tendances et prospective.Les fondamentaux de la sociologie, du marketing et du design culinaires.Le branding et le design de marque appliqués aux restaurants, aux foodservices et aux concepts alimentaires.Comment saisir les opportunités offertes par les transitions numériques et écologiques (FoodTech et alimentation durable).Les grands principes permettant de créer, développer et promouvoir un concept food.LES + De nombreux témoignages d'experts et d'agences culinairesUn carnet couleur sur les dernières tendances du secteur
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (VI-353 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul. : 25 cm
9782100869961
Veuillez vous connecter pour réserver