Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 PEIR Disponible
soigner les cantines pour réparer le monde
Année de parution :
2023
Un état des lieux des transformations initiées dans les cantines scolaires de Dordogne, dont la cuisine devient peu à peu bio, locale et de saison. Les auteurs relatent les enjeux, les succès et les difficultés de ce projet social, écologique et civilisationnel. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Les panseurs sociaux
Importance matérielle :
1 vol. (204 p.) : illustrations en couleur : 23 x 16 cm
9782843987786
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 502 ROE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 ROELLINGER Disponible
Année de parution :
2019
Le chef étoilé livre un plaidoyer pour une réappropriation citoyenne de la nourriture afin de lutter contre la mainmise des industries alimentaires et de contribuer, par une alimentation saine et raisonnée, à la préservation de la biodiversité et de la santé. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : 22 cm
9782213711980
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 8-3A PERRET Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 64 PERRET Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 63C ALI Disponible
Année de parution :
2013
Chaque année, la maman de Malo fait la soupe aux cinq parfums, à partir dingrédients venant des quatre coins du monde. Et cette fois, cest au tour de Malo de les récolter.
Editeur :
Collection :
L'Eau à la bouche (Morlanne)
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782918194279
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641 ROELLINGER En réserve
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (232 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782082009492
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 914 ROE Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
176 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782082019569
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes APF10896 Disponible
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes APF23466 Disponible
Bien-être
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
null; Bien-être
J'ai lu
Importance matérielle :
442 p. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782290071250
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Droit, Gestion et Emploi - étage 2 652 BREGEON En cours de catalogage
sociologie, food design, tendances, alimentation durable, communication, stratégie digitale, entrepreneuriat
Année de parution :
2024
Le guide indispensable pour innover  et prospérer dans le secteur culinaire !L'alimentation et la restauration, emmenées par des  transformations sociétales, écologiques et digitales,  sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, decréativité ou de succès, de nombreux entrepreneurs se  lancent dans le monde passionnant de la food.Cette  2e  édition  vous donne les clés d'une stratégie marketing  et d'innovation à la fois durable et rentable. Elle met en lumière  la résilience et l'adaptation remarquables du secteur face aux  nouveaux besoins et attentes des  consommateurs.Ce que vous allez apprendre  Tout sur le monde de la food : alimentation, restauration et  culinarité, tendances et prospective.Les fondamentaux de la sociologie, du marketing et du  design culinaires.Le branding et le design de marque appliqués aux restaurants,  aux foodservices et aux concepts alimentaires.Comment saisir les opportunités offertes par les  transitions  numériques et écologiques (FoodTech et alimentation  durable).Les grands principes permettant de créer, développer et  promouvoir un concept food.LES +  De nombreux  témoignages d'experts  et d'agences culinairesUn carnet couleur sur  les dernières tendances  du secteur
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (VI-353 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul. : 25 cm
9782100869961
Veuillez vous connecter pour réserver