Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 SCH Disponible
Année de parution :
2017
Et si l'alimentation était le moyen le plus simple de prendre soin de soi ' Conçu à quatre mains dans cet esprit par une styliste culinaire et un nutritionniste, ce livre présente 50 recettes ultra gourmandes élaborées avec des ingrédients aux vertus positives pour le corps (orange à la vitamine C dynamisante, fruits rouges à la vitamine A anti-oxydante...) et pour l'esprit (chocolat au magnésium anti-blues, poisson riche en lithium...). Les recettes proposées sont organisées autour de 6 thématiques : - booster sa mémoire - réguler son sommeil - supprimer les toxines - renforcer ses défenses immunitaires - résister au stress - soigner sa beauté Pour chaque partie, le nutritionniste recommande un panier d'aliments à privilégier, en expliquant les fonctions et bienfaits de chacun. De quoi booster ses capacités en toute gourmandise !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782412022979
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SCHWOB Transfert
ODTL Vert 641 SCHWOB Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 SCH R Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des recettes issues des quatre coins du monde : gazpacho, samossas, hamburger, tiramisu, orange steamed pudding, burrito, kebab, pain perdu aux pommes, mojito, dinde de Thanksgiving, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782317005947
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SCHWOB Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 SCHWOB Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.95 SCH B Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 SCH Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
30 recettes pour les petits, chacune déclinée en versions adaptées à trois tranches d'âge : 6-9 mois, 9-12 mois et 1-3 ans, et réparties sur quatre semaines, permettant de manger de façon équilibrée. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035934161
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 BAU Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BAU Disponible
Année de parution :
2020
Tout le talent d'un grand chef pâtissier incarné dans des recettes raffinées et accessiblesFrédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes faites de gourmandise à l'état pur, pleines d'émotions : à nous de jouer avec les multiples textures et arômes du chocolat ! Il nous livre également ses techniques et ses astuces de chef pour maîtriser à la perfection le tempérage, l'émulsion... Toutes simples ou plus sophistiquées, les recettes de ce livre font de nous les chefs d'un moment, tout simplement.Mousseux ni chaud ni froid, Riz au lait du chocolatier, Le Cercle noir, Comme des mendiants, Onde de choc, Religieuse Antonine, etc.Artiste et artisan, Frédéric BAU est un talentueux pâtissier français, formé aux côtés des plus grands et notamment de Pierre Hermé. Fidèle à la maison Valrhona depuis plus de trente ans, il est chef d'orchestre de la création. En 1989, il crée L'École Valrhona, qu'il a dirigée et fait grandir à travers le monde pendant plus de vingt ans. En 2012, Valrhona lance Blond Dulcey, l'une de ses créations : une quatrième couleur de chocolat est née ! Surnommé « Monsieur Chocolat », Frédéric Bau a animé de nombreuses émissions télé et notamment « Les rois du gâteau » avec Cyril Lignac. Simplement chocolat est son cinquième ouvrage.
Editeur :
Collection :
Pratique
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782226448880
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SCHWOB Disponible
Bibliobus 4 641 SCHWOB Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHWOB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Cent recettes regroupées par produits incontournables, comme la pomme de terre, le filet de poulet, les pâtes et les tomates, pour réaliser des plats conviviaux et surprenants en variant les découpes, les assaisonnements, les cuissons ou les présentations. Avec des astuces pour transformer les restes en nouveaux mets savoureux. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732491554
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.4 BIE C En prêt
Année de parution :
2017
Présentation des techniques pour réaliser des confitures, des gelées et des pulpeux, suivie de 150 recettes pour toutes les occasions. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732476797
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 3 641 SCHWOB Très en retard
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHWOB Disponible
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS En prêt
Année de parution :
2018
Présentation détaillée de toutes les techniques de conservation : congélation, déshydratation, stérilisation, cuisson, fumaison, marinade, etc. Avec une centaine de recettes classées thématiquement et des conseils pratiques. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782081428669
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 SCH18 Transfert
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 379.8 SCHWOB Disponible
ODTL Vert 379.8 SCHWOB Transfert
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 648.2 SCHWOB Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 379.8 SCH D En prêt
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 642 S Fêtes Noël Disponible
Année de parution :
2018
Des explications étape par étape et des conseils pour créer des décorations de Noël à disposer dans la maison, à dresser sur la table de fête ou à offrir aux invités. Ce guide propose également des exemples photographiques, des pages pour prendre des notes et contient des étiquettes cadeaux, des porte-noms à découper, huit feuilles de papier à motifs et un calendrier de l'avent. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (121 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782412039717
Veuillez vous connecter pour réserver