Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
du potager à l'assiette
Auteurs :
Année de parution :
2013
Des conseils pour cultiver ses légumes saison après saison, avec des recettes pour apprendre à les cuisiner : orge et petits pois façon risotto, tempura d'asperges, filets de sole et mayonnaise, brocolis et légumes sautés, salade de boeuf aux radis, raviolis et crème d'épinard à la ricotta, fenouil rôti au bleu et aux châtaignes...
Détails
Editeur :
Collection :
Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782035884558
Veuillez vous connecter pour réserver