Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Soixante recettes traditionnelles de Guadeloupe et de Martinique, complétées de huit portraits de personnalités d'origine antillaise évoquant leurs souvenirs liés à la cuisine, à leurs plats favoris ou à leurs découvertes sensorielles. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Goûts d'ailleurs
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : illustrations en couleur : 30 x 25 cm
9782317024061
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
70 recettes représentatives de la cuisine libanaise, complétées de portraits de personnalités comme N. Labaki ou I. Malouf, évoquant leurs souvenirs liés à la cuisine, à leurs plats favoris ou à leurs découvertes sensorielles. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Goûts d'ailleurs
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : illustrations en couleur : 29 x 25 cm
9782317026843
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Soixante recettes emblématiques de la cuisine mexicaine, de l'entrée au dessert, en passant par les boissons : soupe de huitlacoche, aguachile, mixiotes de carnero, birria, tacos de camarones, pambazo del centro, molotes, flan traditionnel, tequilamisu au citron, atole de mango, entre autres. Avec de nombreuses informations culinaires et culturelles sur le pays. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : illustrations en couleur : 28 x 22 cm
9782317033162
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille ! Sangria sans alcool, rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron vert, biscuit roulé, crumble pomme-framboises ou brochettes bonbons et fruits, il y en a pour tous les goûts, de l'apéritif au dessert !
Détails
Editeur :
Collection :
null; n°15
Fait maison
Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782019453305
Veuillez vous connecter pour réserver