Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 WILD Disponible
Des recettes simples et innovantes à base de fruits et de légumes du jour et de saison, dans une démarche de cuisine soucieuse de la santé, de l'écologie et de l'agriculture durable : jus de pastèque, citron vert et menthe, steak de chou, tagliatelles de poireau, burger au pâtisson avec mozzarella, ragoût d'oignons rôtis, houmous de patate douce, compote de poires au gingembre, entre autres. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9789401481052
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 SUMER Disponible
Auteurs :
77 recettes salées et sucrées au levain : fougasse, naans, petits pains, roulés à la cannelle, gaufres, panettone, entre autres. Avec des explications détaillées sur la préparation de la pâte. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (266 p.) : illustrations en noir et en couleur : 26 x 20 cm
9789401477314
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 64 Disponible
Année de parution :
2016
Des conseils alimentaires afin d'accompagner les sportifs durant leurs périodes d'entraînements. La nutritionniste propose plus de 80 recettes à consommer pendant les différents repas et les différentes périodes : poivrons farcis aux pommes de terre, poulet aux pommes de terre et aux topinambours au four, crêpes à la banane et aux flocons d'avoine ou encore soupe au maïs. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (236 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9789401437318
Veuillez vous connecter pour réserver