Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Ce guide propose une sélection de chocolats, chacun complété par des fiches détaillées sur leur origine, leur culture ainsi que par des anecdotes et des informations. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Les 101 à découvrir
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782100715732
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
à chaque recette, sa tablette
Auteurs :
Année de parution :
2013
Une histoire du chocolat et 100 recettes, des grands classiques aux préparations plus originales. Au menu notamment : mousse choco-passion, pastilla au chocolat, forêt noire, éclairs, cheese-cake au chocolat blanc et aux myrtilles, rose des sables, soufflés au chocolat criollo, truffes au café, vacherins glacés express au chocolat et aux marrons.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848315553
Veuillez vous connecter pour réserver