Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 8-3 TOINARD Disponible
ODTL Bleu 840 TOINARD Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 84 TOINARD (FRA) En réserve
les 200 meilleures poilades enfin révélées par les chefs !
Auteurs :
Année de parution :
2015
200 anecdotes et citations cocasses de clients rapportées par des chefs cuisiniers. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. : 21 cm
9782317005725
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 TOI C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 TOI Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Jeunesse Waimes 641 TOI Disponible
la star des coquillages en 30 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2010
Trente recettes pour sublimer la saveur de la coquille Saint-Jacques, en amuse-bouche, en entrée, en verrines, en carpaccio, etc.
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 23 cm
9782842709778
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 TOI Disponible
30 recettes de fruits de mer
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les fruits de mer ne sont pas seulement destinés au classique plateau ! Amandes, clams, palourdes, coques... se prêtent à tous les délices avec un peu d'imagination ! Tellines, seiches, couteaux ne demandent qu'à être reconnus pour leur qualité gustative... Quant aux homards, langoustes et autres oursins, dégustez-les les jours de fêtes, certes, mais pas seulement ! Régalez-vous !
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 23 cm
9782317000089
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) TOINARD Disponible
10 chefs engagés dans une gastronomie responsable sélectionnés par 180 °C, portraits & recettes
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des portraits de cuisiniers français étoilés ou reconnus pour la qualité de leur travail, décidés à faire évoluer la gastronomie dans le sens du respect de l'environnement et des terroirs. Ce volume en présente dix, qui s'efforcent de tisser un écosystème cohérent dans le respect des produits et des producteurs qu'ils mettent à l'honneur à travers leurs recettes. ©Electre 2019
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254570
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 TOINARD Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 TOI Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
riz, épeautre, quinoa, coquillettes, lentilles
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782317000058
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 COKELAER Disponible
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 COK Transfert
70 herbes, fleurs, baies et champignons, 45 recettes des chefs Florent Ladeyn, Damien Laforce, Pascal Lefebvre et Jean-Marc Notelet
Année de parution :
2020
Une découverte des usages traditionnels des plantes et des champignons. J.-B. Cokelaer présente ses lieux préférés de cueillette en Hauts-de-France, le matériel à utiliser et les techniques à employer. Quatre chefs proposent également une quarantaine de recettes à réaliser à partir des produits récoltés. Avec, en fin d'ouvrage, un herbier à composer soi-même. ©Electre 2020
Importance matérielle :
1 vol. (353 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732492186
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) TOINARD Disponible
voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettes
Soixante recettes célébrant la route de la soie, le partage et l'ouverture d'esprit (houmous au charbon végétal, daurade massala, côtelettes d'agneau confites à la harissa maison, millefeuilles à la fleur d'oranger, etc.) entrecoupées d'éléments géographiques, culinaires et culturels. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : illustrations en couleur : 30 x 20 cm
9791040111443
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 KRENZER Disponible
120 produits, 120 recettes
Année de parution :
2019
Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire. ©Electre 2019
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782732490519
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 TOINARD Disponible
50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Auteurs :
Année de parution :
2024
Cinquante recettes de chefs pour réinventer le riz au lait et le décliner en chouquette, en tarte ou encore en glace. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : illustrations en couleur : 25 x 18 cm
9791040117872
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 TOI Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès 641 MER Disponible
riz, épeautre, quinoa, coquillettes, lentilles
Auteurs :
Année de parution :
2012
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 13 x 19 cm
9782286078539
Veuillez vous connecter pour réserver