Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 CAT C Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte 641 CAT Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 22 cm
9782842213084
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Baelen Section adulte 642 Recette salée CUP Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782842213220
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CATZ Disponible
ODTL Vert 641 CATZ Disponible
Liege 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sclessin Section adulte 64 En préparation
Année de parution :
2014
30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842213657
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Réserve adultes 641.5 MEN P Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 MEN Disponible
Année de parution :
2013
25 recettes sucrées et salées pour préparer des plats sans gluten à base de polenta : frites de polenta, gnocchis au beurre de sauge, gaufres, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842213480
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 PETIT En réserve
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 PET Disponible
Année de parution :
2015
Dix produits de l'épicerie espagnole (le riz bomba, les pimientos del piquillo, le vinaigre de Xérès, le safran, les amandes, etc.) sont présentés et illustrés de 25 recettes : gazpacho andaluz, arroz con leche, crema catalana, tarta de Santiago, patatas bravas, pan con tomate, etc. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Épicerie du monde
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842214142
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 CATZ Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 CATZ En prêt
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 CAT/Santé Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.• Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.• Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).• Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.• Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782383380238
Veuillez vous connecter pour réserver