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B3 Centre de ressources Bureaux En cours de catalogage
B3 Centre de ressources 641.568(44) ANDRE En réserve
Année de parution :
2010
Les deux frères, chefs étoilés à Montpellier, proposent de cuisiner des produits du terroir : foie gras des Landes, truffe du Périgord, melon de Cavaillon, citron de Menton, etc. par des recettes en version classique et en version Pourcel, et mises en vers par V. André.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782723475754
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B3 Centre de ressources 641.568(44) ANDRE En réserve
Année de parution :
2012
Ponctuée d'anecdotes et de petits secrets sur les goûts des présidents, cette présentation de 50 recettes servies lors de dîners d'Etat historiques permet de revivre l'histoire de la gastronomie depuis la seconde moitié du XXe siècle.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en noir en en coul. : 26 cm
9782012308411
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B3 Centre de ressources 641.568 CHOUMICHA En réserve
Année de parution :
2010
Regards croisés sur la cuisine et les paysages marocains entre Choumicha, cuisinière réputée du pays et vedette de la télévision marocaine, et S. Bontour, chef français d'un palace à Marrakech. Choumicha décrit, avec des anecdotes, chaque région du Maroc et présente des recettes traditionnelles proposées en version contemporaine par S. Bontour.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (236 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782723479561
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