Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
à la table des présidents
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ponctuée d'anecdotes et de petits secrets sur les goûts des présidents, cette présentation de 50 recettes servies lors de dîners d'Etat historiques permet de revivre l'histoire de la gastronomie depuis la seconde moitié du XXe siècle.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en noir en en coul. : 26 cm
9782012308411
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Les deux frères, chefs étoilés à Montpellier, proposent de cuisiner des produits du terroir : foie gras des Landes, truffe du Périgord, melon de Cavaillon, citron de Menton, etc. par des recettes en version classique et en version Pourcel, et mises en vers par V. André.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782723475754
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Regards croisés sur la cuisine et les paysages marocains entre Choumicha, cuisinière réputée du pays et vedette de la télévision marocaine, et S. Bontour, chef français d'un palace à Marrakech. Choumicha décrit, avec des anecdotes, chaque région du Maroc et présente des recettes traditionnelles proposées en version contemporaine par S. Bontour.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (236 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782723479561
Veuillez vous connecter pour réserver