Nous avons trouvé 13 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
La recette de la pâte à choux végane et sans gluten, avec des photographies en pas à pas. L'auteure présente des versions véganes des grands classiques de la pâtisserie tels que la chouquette, l'éclair ou le paris-brest. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842216382
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Croissants sans beurre, macarons sans œufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers… Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan ! Plus de 80 recettes et de nombreux pas à pas illustrés pour apprendre les techniques de base. Un outil indispensable pour les pâtissiers vegan, débutants ou confirmés !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842215224
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
25 recettes salées et sucrées autour de la banane verte, plantain ou Cavendish. Avec des photographies en pas à pas. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842217013
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Qu'elles soient roulées, moulées, glacées, au format individuel ou familial, les bûches de ce livre ont toutes en commun l'utilisation exclusive de produits d'origine végétale. Les secrets de ces bûches se dévoileront à la découpe : compotée de myrtilles, curd acidulé, génoise aux noisettes, ganache au chocolat…. L'esprit du partage et de la joie seront au rendez-vous !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842216313
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
À l'évocation du mot tartine, on visualise la tranche de pain recouverte de confiture. Mais une tartine, ça peut être bien plus que ça ! J'ai grandi à Bruxelles où la tartine est synonyme d'un repas facile fait d'une belle tranche de pain garnie. Au fil du temps, j'ai gardé cette habitude, repoussant les limites à travers de multiples recettes originales, gourmandes et nourrissantes. Je vous livre ici mes 30 recettes favorites, salées, sucrées, et parfois les deux en même temps, à déguster à tout moment de la journée et aussi à emporter pour déjeuner au bureau.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218218
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Le livre que vous tenez entre vos mains réussit le pari fou de conjuguer la gastronomie traditionnelle française et la cuisine végétalienne… Un Bourguignon ou une Blanquette sans produits d'origine animale ? Oui c'est possible, délicieux et facile !La preuve se trouve entre ces pages. Sébastien Kardinal nous offre tous ses secrets culinaires et sa créativité pour des moments très gourmands et chargés d'émotion
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842218324
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Comment reproduire le goût et la texture de la viande avec des ingrédients 100 % végétaux ? Sébastien Kardinal relève le défi en s'inspirant avec humour de la tradition bouchère et charcutière. Au menu : chorizo, rillettes, rôti, steaks, tartare, boulettes ...
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
V
Importance matérielle :
1 vol. (117 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782825145241
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Après la boucherie vegan, Sébastien Kardinal nous entraîne au pays du bon beurre, des fromages goûteux et de la crème fraîche épaisse. Pour tous ceux qui en aiment le goût, mais n'en consomment pas, voici 25 recettes 100 % végétales, affinées à point et servies sur un plateau.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215491
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Réalisez 25 recettes de gaufres vegan et healthy en un tour de main ! Petit-déjeuner, déjeuner sur le pouce, petit creux du goûter ou plateau télé... ces délicieuses gaufres sucrées ou salées seront de toutes les occasions.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215804
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Amay 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des indications pour reproduire de la viande et de la charcuterie avec des céréales, des légumineuses ou des oléagineux : merguez, chipolata, chorizo, terrines, rillettes, steaks au poivre, escalopes à la moutarde, tartare, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842214647
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une sélection de cinquante recettes véganes salées et sucrées : burgers, sandwichs, pancakes, milkshakes, tourtes, etc. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (178 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842217006
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Sébastien Kardinal et Laura VeganPower nous livrent tous les secrets de l'aquafaba. Du latin Aqua (eau) et faba (haricot), l'aquafaba ou « jus de cuisson des légumineuses » va remplacer les œufs dans ces 25 recettes vegan. L'aquafaba se monte en neige avec un mixeur, il donne du volume à vos muffins, du liant à vos pâtes, du fondant à vos crèmes... Au menu : tarte au citron meringuée, île flottante, macarons…
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215316
Veuillez vous connecter pour réserver