Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 WIL L Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 WIL L Disponible
plus de 80 recettes originales pour cuisiner les légumes autrement
Auteurs :
Année de parution :
2013
Trop souvent hélas, les légumes jouent les seconds rôles dans nos repas. Mais pour le Chef Matt Wilkinson, il n'en est rien. Sa passion ? Révéler les goûts et les accords du potager. Qu'il soit aux fourneaux de son restaurant à Melbourne ou chez lui, Matt élabore ses menus autour des légumes de saisons, lorsqu'ils sont au sommet de leur saveur et de leur disponibilité. Ce superbe livre illustré détient les secrets sur l'art de tirer le meilleur des légumes du potager. Plus de 80 recettes, parfois végétariennes mais aussi de viandes et de poissons, sauront vous ravir et faire des légumes les véritables stars de cet ouvrage.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782012309647
Veuillez vous connecter pour réserver