Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 SAC Disponible
Bibliothèque publique de Robermont 641 SAC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Guide pour aider l'étudiant dans sa gestion culinaire. Une première partie présente les aspects techniques et préparatoires de la cuisine (matériel, produits, aliments). La deuxième partie donne des recettes rapides et économiques. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. : 21 cm
9782871302995
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 WYNANTS Disponible
ODTL Vert 641 WYNANTS Disponible
ODTL Vert 641 WYNANTS Disponible
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 WYN Très en retard
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(421) WYNANTS Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 WYN C Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 WYN C Disponible
Waremme Section adultes 641.568 WYN C Disponible
Année de parution :
2014
Dans cet ouvrage, quinze chefs étoilés belges évoquent leur carrière et leur expérience, proposent 50 recettes issues de la gastronomie du plat pays et livrent des conseils pour les néophytes désireux de se lancer dans la cuisine. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782873868963
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(493) WYNANTS En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Collection :
Les |Recettes originales de ...
Importance matérielle :
525 p. : ill. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
16 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Réserve 641 MER Disponible
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 MERCIER Disponible
Sclessin Section adulte 64 Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 MERCIER Disponible
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 66 MER Disponible
Paul Biron Section adultes 66 MER Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 663 MER/DESSERT Disponible
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 MERC En réserve
B3 Centre de ressources 663/664 MERCIER En réserve
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Olne Section adultes 641/642 MER Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE BELGE Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Réserve 663.91 MER/C En réserve
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 MERCIER Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 663 MER C Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 660 MER Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 663.9 MER C Disponible
Année de parution :
1997
Collection :
Saveurs gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (135 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en : 18 cm
9782804600068
Veuillez vous connecter pour réserver