Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Guide pour aider l'étudiant dans sa gestion culinaire. Une première partie présente les aspects techniques et préparatoires de la cuisine (matériel, produits, aliments). La deuxième partie donne des recettes rapides et économiques. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. : 21 cm
9782871302995
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Dans cet ouvrage, quinze chefs étoilés belges évoquent leur carrière et leur expérience, proposent 50 recettes issues de la gastronomie du plat pays et livrent des conseils pour les néophytes désireux de se lancer dans la cuisine. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782873868963
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1985
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes originales de ...
Importance matérielle :
525 p. : ill. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
16 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (135 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en : 18 cm
9782804600068
Veuillez vous connecter pour réserver