Nous avons trouvé 22 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
leçon de pâtisserie
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Environ 30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464954
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
collector
Auteurs :
Année de parution :
2023
Une compilation des meilleures recettes issues des Leçons de pâtisserie de l'ancien chef du Crillon, accompagnées de ses conseils professionnels afin de réaliser tartes, gâteaux, mignardises, décors, viennoiseries, crèmes et autres douceurs. Avec un carnet réunissant la liste des ingrédients pour chaque recette. Edition aux couleurs de l'arc-en-ciel avec, en bonus, la pâtisserie salée. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (880 p.) : illustrations en couleur : 25 cm
9791040115540
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
leçon de pâtisserie
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464879
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes expliquées pas à pas pour réaliser différentes pâtes : sablée, brisée ou encore à beignet. Suivies des indications pour mettre la leçon en application afin de réaliser des desserts comme le millefeuille ou la tarte au fromage blanc. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464930
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
180 recettes gourmandes
Auteurs :
Année de parution :
2019
Les deux chefs présentent 200 recettes de pâtisseries simples à réaliser : cakes, flans, crèmes, gaufres, cookies ou encore gâteaux décorés. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732484266
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
leçon de pâtisserie
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment mais aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des Mères, fête des Pères, etc. Avec des leçons de décoration. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464947
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
150 petits et gros gâteaux à dévorer
Auteurs :
Année de parution :
2015
150 recettes de gâteaux et petits fours français et étrangers : tuiles vanille, brioche feuilletée de Menton, cake aux marrons, butterbredele, tarte au sucre, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732470511
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
210 recettes, 3200 photos, l'ultime référence
Auteurs :
Année de parution :
2015
Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du grand public et préparer pâtes et tartes, crèmes, gâteaux classiques, chocolats et petites bouchées, gâteaux de l'avent, macarons, brioches et viennoiseries, mignardises, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (799 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732475363
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732487762
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732477053
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée à réaliser en pas à pas : croissants au beurre, aux amandes, pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioches, scones, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464893
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Contient : - Kickboxer (1989) Eric Sloane, champion du monde en titre de kick-boxing, voyage avec son frère Kurt en Thaïlande afin d'y affronter Tong Pô, le champion local. Malgré les avertissements de son frère, Eric décide d'affronter son adversaire. Battu sauvagement, il reçoit un terrible coup au dos alors qu'il est déjà au sol et hors de combat. Sa moelle épinière sectionnée, Eric restera définitivement paraplégique. Bouleversé, Kurt souhaite se venger en affrontant Tong Pô. Pour ce faire, il part apprendre le muay-thaï auprès de Xian Chow, un ancien maître vivant en ermite loin de tout... - Double Impact (1991) Deux jumeaux sont séparés enfants par une attaque de la mafia chinoise à Hong-Kong. Leurs parents sont tués et l'un est élevé à Los Angeles tandis que l'autre est recueilli dans un orphelinat chinois. Vingt-cinq ans plus tard, ils se retrouvent, connaissant le nom du meurtrier et décidés à venger leurs parents. - Cyborg (1989) Dévastée par l'anarchie sociale et la peste, l'Amérique du 21e siècle est plongée dasn un cauchemar barbare. Seul Pearl Prophet, une magnifique femme mi-humaine / mi-robot, a les connaissances nécessaires pour développer un vaccin. Mais au cours de sa quête désespérée pour sauver le monde, Pearl est capturée par des pirates cannibales qui veulent garder l'antidote pour eux... et dominer le Terre ! A présent, seuls les incroyables talents de combattant de Gibson Rickenbaker peuvent la sauver, et avec elle le reste de la civilisation... - Chasse à l'homme (1993) Chance, un sans abri de la Nouvelle Orléans, accepte d'aider Natasha Binder à retrouver son père. Il ne tarde pas à découvrir le corps de ce dernier, un ancien officier des Forces Spéciales, éliminé par le gang des chasseurs d'hommes du cruel Emil Fouchon. Ce dernier lance son gang après Chance... - Mort subite (1995) Aux côtés de 17 000 spectateurs enthousiastes, parmi lesquels le Vice-Président des Etats-Unis, Darren McCord et ses enfants assistent à la finale du championnat de hockey sur glace. La joie des spectateurs s'évanouit avec un groupe de terroristes...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
5 DVD (400 min) : MPEG-2, 16/9 Anamorphique, 576i, coul., son. (DD 2.0, DD 5.1, DD)
3701432005102
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
bistrot, palace
Auteurs :
Année de parution :
2016
Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un à l'autre, comme les deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ? Christophe Felder, riche de son expérience au Crillon et Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, ont le palais fin et le cœur sur la main, qualités qu'ils expriment singulièrement dans ce livre en explorant deux voies. Les orfèvres de la pâtisserie nous proposent 35 diptyques ou triptyques gourmands, soit 80 recettes. Chaque dessert trois étoiles, véritable tableau où les saveurs et les textures s'épanouissent pour égarer tous nos sens, est assorti de déclinaisons plus accessibles, pour retrouver le goût du bistrot dans son heureuse simplicité. Un livre adapté à tous les appétits sucrés, pour stimuler les amateurs de défis et contenter les impatients.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (238 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732470528
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
45 recettes de bûches et bûches glacées, 45 croquis de montages et de techniques pas à pas. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782732482354
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes conviviales
Auteurs :
Année de parution :
2019
80 déclinaisons de gratins, à déguster en plat unique, en accompagnement de viande ou de poisson, et vingt recettes sucrées pour le dessert. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732490533
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
160 recettes gourmandes
Auteurs :
Année de parution :
2023
Les chefs pâtissiers présentent 160 recettes de pâtisseries et d'autres spécialités diverses qui mettent à l'honneur le chocolat. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9791040115076
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes conviviales
Auteurs :
Année de parution :
2020
Une sélection de recettes simples, avec ou sans oeufs, de glaces, de sorbets et de milk-shakes aux divers parfums : vanille, citron, basilic, pistache, stracciatella, entre autres. Avec des conseils sur les techniques et les ustensiles à utiliser ou la décoration. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732493800
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
C. Felder, pâtissier renommé, transmet son savoir-faire et ses recettes pour réaliser des éclairs, des gâteaux individuels simples ou sophistiqués, et des conseils techniques pour réussir la pâte à choux, la crème pâtissière, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732456621
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
leçon de pâtisserie
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
26 leçons détaillées pas à pas et en photographies afin d'apprendre à réaliser la crème caramel, la crème pâtissière, la crème anglaise, la crème chantilly ou encore la crème brûlée. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464923
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel... Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732456560
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
210 recettes, 3200 photos, l'ultime référence
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une compilation des meilleures recettes issues des leçons de pâtisserie de l'ancien chef du Crillon accompagnées de ses conseils professionnels afin de réaliser tartes, gâteaux, mignardises, décors, viennoiseries, crèmes et autres douceurs. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (799 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732481036
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2018
Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d'autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d'être mijotées… Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l'air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons… Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille… Adopter ce type de cuisson, c'est laisser s'exprimer toutes les saveurs d'un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l'appétit de tous !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732486093
Veuillez vous connecter pour réserver