Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une soixantaine de recettes qui mettent la pomme à l'honneur, selon les variétés : glaçon de pomme, tempura d'épluchures, gratin dauphinois de pommes, gâteau aux pommes et au sirop d'érable, soupe hongroise à la pomme, tarte tatin, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732476834
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes du chemin
Année de parution :
2015
A partir de 25 étapes du chemin de Saint-Jacques de Compostelle, du Puy à Santiago, cet ouvrage rassemble une cinquantaine de recettes locales accompagnées d'éclairages historiques et culturels. Au menu notamment : brouillade aux truffes, escargots et sauce au jambon et au chorizo, lapin aux pruneaux, riz au lait à la cannelle, soufflé à l'ossau-iraty ou encore tarte de Santiago aux amandes. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732467368
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
45 recettes de desserts à base de chocolat : mousse au chocolat et bananes rôties, gousses de vanille en chocolat ou encore sorbet au chocolat. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Atelier Adam
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732481944
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Si on apprend beaucoup de ses réflexions sur le monde du vin, on s'amuse également de ses nombreuses anecdotes et de ses comparaisons brillantes et cocasses. Qu'est-ce qui différencie Lafite et Mouton ? Comment lire les étiquettes de vin allemand ? Quels sont les champagnes accessibles (ou décidément pas) ? Que boire avec les cuisines asiatiques ? Par quel miracle l'expression vin californien a-t-elle cessé d'être un oxymore ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles ce recueil instructif et réjouissant permet de répondre en toute subjectivité car, pour McInerney, le goût du vin doit rester une affaire hautement sentimentale. Jay McInerney, né en 1955, a obtenu un énorme succès avec son premier roman Bright Lights, Big City (1984). Il est aussi l'auteur de Trente Ans et des poussières (1992), roman auquel il donnera une suite située après le 11 septembre avec La Belle Vie (2007).-
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (420 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782732460505
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Miscellanées culinaires de l'écrivain James Salter et de son épouse. Ils évoquent les grands écrivains, les grands plats, les grandes conversations autour d'ingrédients de choix. Sophistiqué, pratique et péremptoire, le livre est un hommage à la nourriture et au vin, et au plaisir de les partager. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : 23 cm
9782732471549
Veuillez vous connecter pour réserver