Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
<<Les >>gâteaux classiques
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes de gâteaux traditionnels illustrés de pas à pas : opéra, fraisier, Paris-Brest, vacherin, charlotte, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie; <<Les >>gâteaux classiques
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732464886
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée à réaliser en pas à pas : croissants au beurre, aux amandes, pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioches, scones, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464893
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732477015
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
100 recettes pour cuisiner la coquille Saint-Jacques : crue à la croque au sel, rôtie aux asperges et aux morilles, carré au cacao rouge, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732476971
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
leçon de pâtisserie
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464909
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, pour mettre en pratique les gestes et les techniques tout en réalisant des desserts originaux. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732464916
Veuillez vous connecter pour réserver