Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Les recettes de 31 desserts européens, du pain de Noël allemand à la tresse des elfes nordique.
Détails
Editeur :
Collection :
À table
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782742769650
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Et si on oubliait un peu la Playstation aujourd'hui pour aller faire un tour en cuisine ? Pour tous les marmitons âgés de 7 ans et plus, Corinne Albaut a mitonné 12 menus pour petits chefs, un appétissant petit livre qui, dans le meilleur des cas, devrait très vite se retrouver couvert de sauces diverses et variées, de beurre et de chocolat ! Festin pour maman, brunch, menu de fête, plateau-télé, pique-nique... 12 menus thématiques composent le premier volume de cette nouvelle collection. "Oeufs perlés de rosée, risotto - risette, gratins dorés des îles..." ... On a hâte de déguster (et de se faire servir) le "repas-cadeau pour maman préparé par papa et les enfants". Illustrées avec délicatesse par Aurélie Guillerey, les recettes sont peu coûteuses et réalisées à partir d'ingrédients faciles à se procurer (temps de préparation de 20 mn à 1 h). Quelques judicieux conseils terminent ce livre : "Ne porte pas de casseroles trops lourdes, trop pleines ou trop chaudes." "Eteins les plaques de cuisson après t'en être servi." etc. Un classement des recettes par genre (entrées, plats, desserts) et par ingrédients aurait été le bienvenu. (Paru.com)
Détails
Editeur :
Collection :
À table
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782742737369
Veuillez vous connecter pour réserver