Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
60 techniques, 600 pas à pas
Auteurs :
Année de parution :
2014
Apprendre des techniques et des astuces pour présenter les plats et dresser les assiettes avec des aliments sains. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (242 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732456539
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732446264
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
60 techniques, 500 pas à pas
Auteurs :
Année de parution :
2015
Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Des végétaux anciens ou plus connus sont ensuite déclinés en gnocchis, salades, gratins, tians, espumas, tartes, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732470504
Veuillez vous connecter pour réserver