Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732452104
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Environ 150 recettes sans viande ni poisson, à base de produits frais et de saison. Chacune utilise un ou deux ingrédients principaux pour proposer des mariages de saveurs : aubergine et poivron, fenouil et céleri, prune et pêche, gingembre et oignon nouveau, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732443096
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
quel régal !
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ces recettes végétariennes du monde entier proposent de préparer coucous, burritos, cordons bleus ou tarte au citron avec des informations sur les origines du plat. Ce manifeste végétarien milite pour le mouvement végan.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782732454573
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
500
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 16 cm
9782732450063
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
un festin de nature, menus végétariens ultrasimples pour recevoir
Auteurs :
Année de parution :
2017
Cent recettes végétariennes pour recevoir, classées en quinze menus thématiques : fête du printemps, soirée vin et fromage, brunch, dîner en semaine, etc. Chaque menu est accompagné de conseils pour préparer, servir et associer les mets et les vins. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732481876
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
spécial green, 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476711
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes...
Auteurs :
Année de parution :
2018
80 recettes testées et approuvées par une diététicienne, à base de légumes, de céréales et de légumineuses, inspirées de la cuisine de terroir et des cuisines du monde, ainsi que des desserts : lasagnes au potiron, chili con seitan et fruits en gelée à l'agar-agar. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732466835
Veuillez vous connecter pour réserver
16 / 19 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane
Auteurs :
Année de parution :
2015
Véritable ode au « manger sain », cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et inventer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) inédites et ultrasimples à réaliser. Également photographe, elle a conçu une mise en scène des plats tout à fait originale et très personnelle, mêlant aquarelles et écritures manuscrites. Des ambiances à la fois ludiques et artistiques forment un ouvrage de cuisine hors du commun.Née en Californie, Erin Gleeson part étudier l'art à Bologne (Italie) avant de tenter sa chance à New York, dans le quartier de Brooklyn. Après quelques années à travailler comme photographe culinaire, elle s'installe près de San Francisco, dans une petite cabane dans les bois. C'est là qu'elle crée son blog de cuisine, puis élabore son premier ouvrage pour lequel elle réalise à la fois les recettes, les photos et les illustrations.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732465999
Veuillez vous connecter pour réserver