Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 UNE U4280020054567X Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732452104
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 HOP Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/FRUITS ET LEGUMES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Environ 150 recettes sans viande ni poisson, à base de produits frais et de saison. Chacune utilise un ou deux ingrédients principaux pour proposer des mariages de saveurs : aubergine et poivron, fenouil et céleri, prune et pêche, gingembre et oignon nouveau, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732443096
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 BRETSCH En réserve
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 BRE Disponible
quel régal !
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ces recettes végétariennes du monde entier proposent de préparer coucous, burritos, cordons bleus ou tarte au citron avec des informations sur les origines du plat. Ce manifeste végétarien milite pour le mouvement végan.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782732454573
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GRAY Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 GRA Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641.5 Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque publique de Robermont 641 GRA Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
500
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 16 cm
9782732450063
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Fétinne - Section adulte 64 GLEESON En prêt
Jupille Jupille - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Saint-Léonard St-Léo - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Sclessin Sclessin - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 GLE Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 GLEESON Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 GLE Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 GLE Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Richelle Section adultes 641 GLE Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 GLE Disponible
un festin de nature, menus végétariens ultrasimples pour recevoir
Année de parution :
2017
Cent recettes végétariennes pour recevoir, classées en quinze menus thématiques : fête du printemps, soirée vin et fromage, brunch, dîner en semaine, etc. Chaque menu est accompagné de conseils pour préparer, servir et associer les mets et les vins. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732481876
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 GAB Disponible
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aubel Section adultes 641 GABE Disponible
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 GAB En prêt
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 GAB Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès 641 GAB Disponible
spécial green, 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses. ©Electre 2017
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476711
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL 641 MONTAGARD Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 MONTAGARD Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 MON V En prêt
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 MON Disponible
80 recettes...
Année de parution :
2018
80 recettes testées et approuvées par une diététicienne, à base de légumes, de céréales et de légumineuses, inspirées de la cuisine de terroir et des cuisines du monde, ainsi que des desserts : lasagnes au potiron, chili con seitan et fruits en gelée à l'agar-agar. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732466835
Veuillez vous connecter pour réserver
16 / 19 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Jupille - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Chênée Chênée - Section adulte 64 GLEESON En prêt
Droixhe Droixhe - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Fétinne Fétinne - Section adulte 64 GLEESON En prêt
Thier-à-Liège TàL - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Grivegnée Grivegnée - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Xhovémont Xhovémont - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Saint-Léonard St-Léo - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Angleur Angleur - Section adulte 64 GLEESON En prêt
Wandre Section adulte 64 GLEESON Disponible
Saint-Gilles St-Gilles - Section adulte 64 GLEESON Disponible
Sclessin Sclessin - Section adulte 64 GLEESON Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 GLE Disponible
Waremme Section adultes 641.564 GLE F Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/FRUITS ET LEGUMES Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 GLE Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 GLE U Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 GLE Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 GLE Disponible
les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane
Auteurs :
Année de parution :
2015
Véritable ode au « manger sain », cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et inventer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) inédites et ultrasimples à réaliser. Également photographe, elle a conçu une mise en scène des plats tout à fait originale et très personnelle, mêlant aquarelles et écritures manuscrites. Des ambiances à la fois ludiques et artistiques forment un ouvrage de cuisine hors du commun.Née en Californie, Erin Gleeson part étudier l'art à Bologne (Italie) avant de tenter sa chance à New York, dans le quartier de Brooklyn. Après quelques années à travailler comme photographe culinaire, elle s'installe près de San Francisco, dans une petite cabane dans les bois. C'est là qu'elle crée son blog de cuisine, puis élabore son premier ouvrage pour lequel elle réalise à la fois les recettes, les photos et les illustrations.
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732465999
Veuillez vous connecter pour réserver