Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BISTROT Disponible
ODTL Vert 641 BISTROT Disponible
Année de parution :
2015
Cinq rubriques (apéro, express, à deux, grandes tablées et menus) proposant des classiques français : tapenade, gougères au fromage, soupe à l'oignon, sole meunière, confit de canard, poulet basquaise, bouillabaisse, boeuf bourguignon, etc. Electre 2015
Editeur :
Collection :
À la carte (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782013963923
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 TRATTORIA Disponible
ODTL Vert 641 TRATTORIA Disponible
ODTL Vert 641 TRATTORIA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 TRATTORIA En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 TRA T Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641 TRA T Disponible
Année de parution :
2014
Cinq rubriques (apéro, express, à deux, grandes tablées et menus) pour cuisiner italien : gressins au romarin, roulés de bresaola, ricotta et pesto, burrata aux légumes croquants et pesto au vinaigre, panettone façon pain perdu, risotto aux cèpes, tiramisu aux cerises amarena, pizza au parme, figues et gorgonzola, etc. Electre 2015
Editeur :
Collection :
À la carte (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782013963930
Veuillez vous connecter pour réserver