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B3 Centre de ressources 577 AUDIGIE Disponible
Année de parution :
1995
Editeur :
Collection :
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
X-259 p. : ill., couv. ill. : 24 cm
9782704007158
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 VIERLING Disponible
Sciences des aliments
Année de parution :
2008
Collection :
; Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (277 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866175283
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Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 616.9 PRECIS Disponible
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 616.9 PRECIS Disponible
Année de parution :
2012
Cet ouvrage détaille les relations hôte et virus, les techniques de diagnostic, les questions d'hygiène et la sécurité au laboratoire. Les différents virus, les infections virales par tissu ou organes, les situations médicales particulières, les réservoirs de virus tels que l'environnement et les animaux, les cas particuliers des hépatites et des virus de l'immunodéficience sont ensuite étudiés.
Editeur :
Collection :
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (XII-419 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782704013371
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B3 Centre de ressources Sciences et techniques 577 LONCLE Disponible
Biotechnologies
Auteurs :
Année de parution :
1992
Editeur :
Collection :
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
XII-393 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782704006915
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B3 Centre de ressources 612 PRECIS En réserve
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques. Biotechnologies
Biosciences et techniques.
Importance matérielle :
VII-439 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782704007486
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B3 Centre de ressources Sciences et techniques 612 FREUND-MERCIER Disponible
Année de parution :
2022
Une synthèse des connaissances scientifiques sur l'ocytocine, une hormone dont les propriétés joueraient un rôle dans le développement du sentiment amoureux. Les domaines de la sexualité, de la reproduction et des grandes fonctions du vivant sont notamment abordés. Avec des encarts thématiques.
Editeur :
Collection :
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (172 p.) : ill. : 24 cm
9782704016877
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ODTL Vert 663/664 VIERLING Disponible
Sciences des aliments
Année de parution :
2008
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...).
Collection :
null; Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (203 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866175528
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