Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
tout ce qu'il faut savoir et 40 recettes pour se lancer sans difficultés !
Auteurs :
Année de parution :
2017
Vous souhaitez devenir vegan mais vous avez du mal à franchir le pas parce que cette révolution alimentaire vous semble compliqué à mettre en place au quotidien ?Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C'est décidé, je deviens… » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu'ils mettent dans leur assiette.Un ouvrage divisé en deux parties :– Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.– Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis veggie mais j'organise un dîner avec des non veggie, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l'épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ? Arguments clés– Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public– Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet– Un auteur spécialiste
Détails
Editeur :
Collection :
C'est décidé, je deviens...
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782017020196
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Vous venez de découvrir que vous êtes intolérant au gluten et ne savez pas comment adapter vos repas ?Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C'est décidé, je deviens… » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu'ils mettent dans leur assiette.Un ouvrage divisé en deux parties :– Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.– Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis no glu mais j'organise un dîner avec des copains, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l'épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ? Arguments clés– Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public– Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet– Un auteur spécialiste
Détails
Editeur :
Collection :
C'est décidé, je deviens...
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782017020202
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Donne des clés à tous ceux qui doivent revoir leur régime alimentaire. Comprend une première partie théorique avec la définition du nouveau régime sans sucre, les produits du placard de base, les restrictions et les autorisations alimentaires, des astuces et des erreurs à éviter, et une seconde partie avec une vingtaine de recettes pour tous types de situations. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
C'est décidé, je deviens...
Importance matérielle :
1 vol. (121 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782017020219
Veuillez vous connecter pour réserver