Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 17 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LE HINGRAT Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782843501111
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 RECET R Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Pour allier plaisir de bien manger et lutte contre le cholestérol, 100 recettes sont proposées du petit déjeuner aux friandises : smoothie mangue-passion, brochettes de poulet à la japonaise... ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782035880574
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 COR Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782843500688
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 LEC Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782843500725
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Section adultes 641 CUISINE/FETES ET SAISONS Disponible
Année de parution :
2014
100 recettes gourmandes et simples à réaliser. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035897619
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Esneux Section adultes 64 MAS Disponible
Année de parution :
2002
250 recettes pour préparer les poissons, les volailles et les gibiers d'eau douce. Avec les recettes de base qui conditionnent la réussite des plats : fonds, fumets, gelées, sauces, beurre, etc., et des suggestions d'accompagnement : flans, compotes, soufflés de légumes, etc. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (315 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 18 cm
9782843501210
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 SOU17 Disponible
Année de parution :
2013
100 recettes pour réaliser des soupes : gaspacho, minestrone, soupes sucrées, etc. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035890276
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Esneux Section adultes 64 COS Disponible
Année de parution :
2002
Les meilleures recettes de la Corse. Chaque recette est accompagnée des explications pas à pas pour la réussir et d'une photographie. A la fin du guide, un calendrier des menus est proposé classant les plats par saisons. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782843500701
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568 BARDI Temporairement indisponible
Année de parution :
2014
100 recettes simples ou perfectionnées, classées par type de pâtes : penne, spaghetti, tagliatelles, linguine, etc. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035897602
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 BOU Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782843501340
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DENIS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(493) DENIS En réserve
Année de parution :
2007
Ces 40 recettes sont tirées des carnets de Christian Denis, chef étoilé belge, et préparées avec 12 produits phares de la région de Hesbaye en Belgique. Après le récit du chef sur son parcours, chacun de ces produits frais est présenté et suivi de recettes qui le mettent en valeur : champignons de grotte, cresson de Lauw, poire, sirop de Vrolingen, bière de Kerkom, genièvre...
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (174 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9789020969689
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 BAR Disponible
Auteurs :
Cent recettes typiquement asiatiques pour découvrir les saveurs venues d'ailleurs. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9782035904546
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 SUS (CUISINE MONDE) Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568 BARDI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Classées en fonction de leur difficulté, 100 recettes traditionnelles et créatives de sushis, California rolls, makis, sashimis, chirashis, nigiris. La préparation des sauces, du riz, les gestes sont détaillés.
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035870483
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568 BARDI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
100 recettes à base de currys pour cuisiner des légumes, de la viande, du poisson, des chutneys, etc.
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035890252
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 BAR Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035870520
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 BARDI R Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035890214
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 BARDI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Une centaine de recettes de salades complètes : orge perlé au potiron grillé, pommes de terre au bacon et au bleu, crevettes à la mangue, salade aux noix, bleu et myrtilles, lentilles et courge butternut grillée, etc. Avec des recettes de sauces, vinaigrettes et marinades. ©Electre 2015
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782035880536
Veuillez vous connecter pour réserver