Nous avons trouvé 46 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 idées pour cuisiner malin
Année de parution :
2010
40 recettes : flans de tomate au cheddar et à la trévise, brochettes de poulet et coleslaw, soufflés vanille aux pépites de chocolat, sur le principe d'un repas complet (entrée, plat et dessert) à moins de 6 euros. Pour chacune d'entre elles est indiqué le coût par personne.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782848313351
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes conviviales au goût du jour
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848313368
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes saveur et vitalité
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848313191
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
100 recettes faciles et rapides
Année de parution :
2013
Des recettes pour cuisiner et accommoder de manière simple les produits indispensables à avoir dans les placards et au réfrigérateur : thon en boîte, lentilles, crème de marrons, poireaux, pommes, lard, feuilles de brick...
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848315294
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes chic pour des repas réussis
Année de parution :
2010
Une cinquantaine de recettes pour réaliser des menus de fêtes : huîtres en gelée de verveine, saumon mariné façon gravlax, salade de Noël au magret, sablés aux clémentines, charlotte au chocolat... Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782848312514
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes gourmandes
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848312088
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848315461
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
60 recettes d'ici et d'ailleurs
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
124 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848310305
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes équilibrées et gourmandes
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848314341
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848315386
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes pour toutes les saisons
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848313993
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes sucrées et salées
Année de parution :
2011
Ces recettes, salées et sucrées, sont toutes à base de pommes : tartes, mille-feuilles, pommes farcies à l'aigre-douce ou soufflées au foie, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848313498
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
100 recettes à partager
Année de parution :
2013
Recettes simples pour réaliser des biscuits, des moelleux, des gâteaux pâtissiers, des gâteaux à base de chocolat, des charlottes, des cakes, des clafoutis, des gâteaux au fromage, régionaux et pour les fêtes de Noël : fondant chocolat aux griottes, gâteau marbré, broyé du Poitous, bûche caramel au beurre salé, etc. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782848315584
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
120 recettes fraîcheur
Année de parution :
2012
Recettes de salades à déguster en entrée, hors-d'oeuvre, plat principal ou en accompagnement. Au menu notamment : millefeuilles de betteraves, brochettes de fruits exotiques, bo bun au boeuf, salade des îles au crabe royal, figues Maxim's, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848314389
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848316178
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
120 recettes santé et saveur
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848314402
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes en plats uniques
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848313986
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes sucrées et salées
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848313337
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
120 recettes vitalité
Année de parution :
2011
Cet ouvrage pratique propose des recettes diététiques à partir d'une sélection de produits riches en protéines, antioxydants, vitamines ou sels minéraux : ananas rôti aux épices, chèvre frais et salade de fenouil, hamburger de quinoa, salade aux germes de soja, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848313320
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Une centaine de recettes pour cuisiner le poulet de différentes manières, pour des entrées, des plats, en tourtes ou en brochettes. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782848318042
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Trésor de vitamines et de minéraux, l oeuf est aussi un petit bijou en cuisine. Cru, cuit, dans sa coquille, en liberté, seul ou accompagné, il ne cesse de se métamorphoser, offrant quantité de textures et de saveurs. Aussi à l aise en version sucrée que salée, il passe de l apéritif au plat, de l entrée au dessert, sans jamais perdre de sa valeur. Ces 100 recettes en sont la preuve, qui vous mèneront de brouillades en meringues, d omelettes en sabayons, de tartes en clafoutis. Valeurs sûres ou idées plus audacieuses, voici de quoi rendre hommage à cet incontournable de la cuisine, trop souvent relégué aux seconds rôles.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782848317953
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
100 recettes rapides et sans stress
Année de parution :
2014
100 recettes de l'apéritif au dessert, choisies pour leur simplicité.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848316451
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
sandwichs, hamburgers, bagels, wraps...
Auteurs :
Année de parution :
2014
100 recettes faciles et rapides pour préparer sandwichs chauds ou froids, bagels, paninis, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848316550
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes gourmandes
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848312071
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes gourmandes
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848312095
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
100 recettes des 5 continents
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848316468
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848315911
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes de tradition
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848313399
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes pour toute l'année
Année de parution :
2011
Cet ouvrage pratique propose 40 recettes à base de fruits, d'épices et de fruits secs pour confectionner des confitures maison : confiture de figues, confiture de kiwis, gelée de groseille, marmelade d'oranges...
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848313092
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes fondantes et friandes
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848313375
Veuillez vous connecter pour réserver