Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une centaine de recettes traditionnelles ou plus originales pour découvrir la richesse de la cuisine chinoise et réaliser facilement des plats du quotidien : galettes à la ciboule, soupe aux nouilles et au poulet, boeuf sauté au brocoli sauce d'huître, wok d'asperges ou encore crêpes à la mangue. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine le monde
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501136587
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des plats complets, faciles à réaliser au quotidien ou entre amis, et les bases des assaisonnements pour transformer une simple salade en plat nippon. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine le monde
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501136228
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une centaine de recettes traditionnelles ou plus originales pour découvrir la richesse de la cuisine thaïlandaise et réaliser facilement des plats du quotidien tels que les crevettes frites au tamarin, la salade de boeuf aigre et épicée au riz grillé et à la coriandre, les ailes de poulet parfumées au galanga ou encore le riz gluant à la mangue. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine le monde
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501142151
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une découverte de la cuisine indienne, à travers une simplification des règles traditionnelles et une nouvelle manière de cuisiner les épices et les ingrédients venus d'Inde. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine le monde
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501139212
Veuillez vous connecter pour réserver