Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Légère et colorée, la cuisine asiatique apporte une touche d'exotisme dans toutes les assiettes. Pour la réussir comme un chef, cet ouvrage vous propose : * Plus d'une centaine de recettes avec des ingrédients faciles à trouver * Les gestes essentiels illustrés * Des conseils pour s'organiser dans la cuisine, choisir et conserver les ingrédients * Des astuces et des idées pour changer * 256 pages * 120 recettes, détaillées pas à pas * Plus de 150 photographies en couleur.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine toute simple
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012367289
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine toute simple
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012366916
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine toute simple
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012368651
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Plus d'une centaine de recettes pour composer des repas complets avec un plat unique, chacune accompagnée de photographies, d'explications, d'astuces et de variantes. Comprend aussi des conseils pour bien se nourrir, bien s'organiser dans la cuisine et conserver les aliments.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine toute simple
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012368668
Veuillez vous connecter pour réserver