Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Goûter
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737345715
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Goûter
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737350146
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Goûter
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : nombreuses ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737351099
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Le chef étoilé propose 85 recettes de poissons provenant du littoral français, de la dorade au maquereau, répertoriées par saison : quenelles de merlu printanières à l'estragon, pressée de rouget aux légumes confits, paëlla de morue au chorizo, filets de cardine aux endives confites, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Goûter
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737351297
Veuillez vous connecter pour réserver