Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DROUET Disponible
toutes les techniques en un coup d'oeil !
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des techniques pour apprendre à découper les aliments, réussir les sauces, faire des pâtes italiennes et maîtriser la pâtisserie. Des recettes pour les mettre en pratique et se perfectionner : tartare de dorade, bisque de crustacés, lasagnes ou raviolis, meringue ou ganache, etc. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Gueuletons
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782317011016
Veuillez vous connecter pour réserver