Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Un guide de 45 recettes faciles pour cuisiner des nouilles asiatiques : ramens, soba, pho, somen, bobun, mandus, dim sum, japchae, etc. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
9782019468750
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au saumon fumé, entre autres. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782019453701
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Voyagez au cœur de la Grèce avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays.Du tzatziki aux keftedes, en passant par le tarama, les dolmades, les loukoumades, la moussaka et le baklava, 90 recettes pour vous faire voyager.Plats traditionnels et familiaux, spécialités de l'intérieur des terres ou des côtés, Dina vous fait découvrir tous les trésors de la Grèce et s'arrête également quelques instants sur les produits phare des l'épicerie grecque comme les olives, le miel, les fromages...
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : illustrations en noir et en couleur : 23 cm
9782017216193
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Une sélection de 30 recettes faciles à réaliser pour initier les enfants à la cuisine.
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012382992
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Dans ce livre, je vous donne mes recettes préférées. 165 recettes. Les meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes les semaines, d'autres deux fois par an, mais ce sont assurément des plats qui ont marqué mon palais. Il y a bien sûr les recettes du quotidien, car je n'achète jamais de plats tout prêts, mais le temps me manque souvent pour cuisiner longuement ; les recettes du dimanche qui peuvent être compliqueés ou faciles mais qu'on prend le temps de déguster et enfin celles des restaurateurs que nous avons filmés. Parfois pendant un déjeuner, une recette me marque tout particulièrement et après je ne cesse d'y penser. Je leur ai donc demandé de me les donner afin de les reproduire à la maison. J'ai beaucoup voyagé et j'aime les cuisines exotiques. Lors de mes reportages, j'ai rapporté des recettes que j'ai adaptées ensuite à nos goûts et aux produits disponibles en France. Tel est le cas des recettes dans ces pages. Tout ceci constitue ce que j'appelle mon Livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. C'est aujourd'hui aussi le vôtre. Cuisinez, savourez, vivez.
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (353 p.) : illustrations en noir et en couleur : 27 cm
9782019463601
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2021
Chaque région a ses spécilialités, et chaque spécialité a une histoire. A notre échelle, modestement, nous faisons désormais partie de cette histoire à travers ce livre.
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : 27 cm
9782017138174
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2023
HISTOIRES, OEUVRES D'ART ET RECETTES DE LA DIASPORA AFRICAINEDans cet ouvrage, Bryant Terry, activiste de l'alimentation, rend un hommage stupéfiant et profondément sincère à l'ingéniosité culinaire de la diaspora africaine à travers le prisme de la nourriture.Retrouvez les contributions de plus de 100 personnalités de la culture noire qui explorent des aspects de l'expérience noire à travers :65 recettes variées et généreuses, incontournables ou plus originales : buttermilk fried chicken, poulet yassa, riz jollof, ragoût lentilles et gombo, soupe curry coco…Des poèmes et des essais originaux, mais aussi des œuvres d'art étonnantes de personnalités telles que le directeur de la création du Black Panther Party, Emory Douglas, et l'artiste Sarina Mantle."Black Food est tout simplement magnifique. Mettant l'eau à la bouche, visuellement époustoufflant et enivrant, il raconte une histoire globale de créativité, d'endurance et d'imagination qui s'est maintenue face à la dispersion, au déplacement et à l'oppression. Bryant Terry nous offre une fois de plus une brillante fenêtre sur les voies alimentaires en tant qu'art, tradition et nourriture. Rassemblant des activistes, des penseurs et des créatifs du monde noir, Black Food perdurera comme les carnets de recettes de vos grands-mères."Imani Perry, professeur d'études afro-américaines à l'université de Princeton
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (309 p.) : 25 cm
9782017216087
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du mondeEn Europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh…En Amérique du Nord et en Amérique latine avec le jambalaya aux légumes et épices cajun, le coleslaw et grilled cheese, le chili sin carne…Au Maghreb et au Moyen-Orient avec les tagines et couscous de légumes, les falafels sauce au yaourt et taboulé, les dolmas…En Inde avec les naans au fromage, le dahl de lentilles roses curry et lait de coco, le curry d'aubergines et chapati…En Asie avec le wok de nouilles sautées aux légumes, la fondue chinoise, les gyozas au kimchi, la soupe phô…
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782017059523
Veuillez vous connecter pour réserver