Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782809506594
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Quarante recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgette ou potiron en soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils concernant le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou aux régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : illustrations en couleur : 21 x 18 cm
9782810419197
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Détails
Collection :
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
Importance matérielle :
94 p. : 21 cm
9782809505245
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Des astuces et des conseils pour choisir ses ingrédients d'origine végétale (beurre d'oléagineux, laits végétaux, etc.), pour s'adapter aux intolérances et pour diminuer le sucre et les graisses. V. Cupillard propose des plats simples à réaliser : tarte aux poires à la crème de noisette, bûche mousseuse à la châtaigne, clafoutis léger à la banane, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : illustrations en couleur : 21 x 17 cm
9782809505245
Veuillez vous connecter pour réserver