Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes à base de chocolat expliquées pas à pas pour s'initier à un certain nombre de techniques. Au menu notamment : sorbet chocolat et poires aux épices, tarte au crémeux au chocolat, orangettes, vacherin, île flottantes, tarte linzer, crumble poire-chocolat ou encore gratin de bananes caramélisées et noisettes. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
L'|École de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782012388499
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Pour acquérir les techniques et les gestes de base en cuisinant des plats traditionnels italiens. Cet ouvrage propose une cinquantaine de recettes illustrées et détaillées pas à pas avec des conseils et astuces, pour apprendre à faire une pâte à pizza, un pesto, un risotto, des raviolis, un granité, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
L'|École de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782013963688
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
L'École de la cuisine
L'|École de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782019458461
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Collection :
L'|École de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782012318311
Veuillez vous connecter pour réserver