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B3 Centre de ressources 641.3 DELARUE En réserve
Année de parution :
2009
Une présentation du foie gras, des méthodes de conservation et des conseils de dégustation, et 108 recettes : terrine de canard au foie gras et à la poire, foie gras aux abricots, escalopes de foie gras panées au pain d'épice, etc.
Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
La Cuisine du terroir (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732894515
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An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.4 NIC C Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (206 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732887548
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 TROTEREAU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 TROTEREAU En réserve
Année de parution :
2009
Un panorama des utilisations du fromage en Europe à travers des recettes faciles à réaliser, des grands plats emblématiques comme la fondue, la raclette, le gratin savoyard, la salade grecque, etc., aux plus inhabituelles.
Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732894263
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