Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Propose des recettes à base de pommes de terre, légume populaire par excellence, en hors d'oeuvres et en plats de résistance. Chaque recette est présentée étape par étape, avec des informations nutritionnelles, le niveau de difficulté et le temps de réalisation. Soupe indienne aux pommes de terre, röstis au fromage, pommes de terre au safran, gratin de boeuf à la tomate... ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les simplissimes
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9781405412537
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Propose des recettes à base de poissons, de viandes maigres et de légumes pour élaborer des menus diététiques, substantiels et gourmands : hors-d'oeuvre, plats principaux, accompagnements et desserts, faciles et rapides à préparer. Chaque recette est accompagnée d'un symbole indiquant le niveau de difficulté, le temps de préparation et le temps de cuisson. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les simplissimes
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9781405412513
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Propose des recettes (soupes, plats à base de viande ou poisson, desserts, boissons) utilisant diverses épices avec, pour chacune d'elle, les valeurs nutritionnelles, le temps de préparation et le temps de cuisson. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les simplissimes
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9781405433143
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Propose des recettes salées et sucrées utilisant les produits du potager, des fruits, des légumes secs et des céréales pour composer des plats équilibrés et nourrissants : terrines, beignets de légumes, légumes farcis, pâtes, gâteau de riz à la banane... Chaque recette est accompagnée d'un symbole indiquant le niveau de difficulté, le temps de préparation et le temps de cuisson. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les simplissimes
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9781405412599
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Les simplissimes
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Propose des recettes à base de poissons et crustacés (salades, soupes et plats) avec, pour chacune d'elles, les valeurs nutritionnelles, le temps de préparation et le temps de cuisson.
Détails
Editeur :
Collection :
Les simplissimes
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9781405433136
Veuillez vous connecter pour réserver