Nous avons trouvé 23 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Des recettes de pâtes : salades de pâtes, sauces, pâtes à la viande, aux légumes ou aux fruits de mer, lasagnes, gnocchis, raviolis...
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [256] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501062282
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées, de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501094238
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Des recettes de toutes sortes : basiques, pâtes, recettes du monde, plats asiatiques, pâtisserie et boulangerie, entre autres. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501118682
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape avec au menu notamment : chapati aux oeufs, thoren à la butternut, malai kofta, chaussons pois et coriandre, poulet épicé à la moutarde, naans, biryani d'agneau, chutney de mangue, biscuits épicés aux amandes, gâteau au yaourt épicé. En annexe, des propositions de menus et une initiation à l'ayurvéda.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. ( pagination multiple [ca 252] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501064224
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes salées ou sucrées, présentées en images, de sauces et de plats, pour préparer une sole au beurre blanc, une rouille, du pesto, une sauce à la vodka, du guacamole, une vinaigrette cambodgienne, de l'espuma foie gras, un coulis de fraises, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. ( pagination multiple [ca 220] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501064125
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
80 recettes illustrées pas à pas pour cuisiner facilement poissons et crustacés. Avec toutes les techniques particulières à acquérir pour réussir ses plats.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (86 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501076210
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
Une compilation de 500 recettes des livres de la collection Mon cours de cuisine, classées par type de plats et richement illustrées.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (511 p.) : ill. en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 30 cm
9782501075190
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
Toutes les recettes pour les inconditionnels du chocolat (crème, ganache, mousse, moelleux, gâteaux, fondants...) présentées pas à pas grâce aux photographies.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501058681
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
80 recettes pour créer des apéritifs gourmands : friands, toasts, dips, bruschettas, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 256] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501091138
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
80 recettes de délices vapeur du Maghreb, d'Egypte, du Liban, de Turquie et de Grèce, avec des propositions de menus pour des soirées à thème.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (70 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501061742
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Recettes de délices vapeur asiatiques : dim sum et autres bouchées vapeur, papillotes, légumes vapeur, plats familiaux, boules de coco...
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (97 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501062077
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501097468
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
80 recettes incontournables de la cuisine italienne : pesto et sauces tomates, risotto, antipasti, pizza, minestrone, osso-bucco, tiramisu, panna cotta...
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (82-82 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501058674
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. ( pagination multiple [ca 250] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501055925
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Présentation de 100 recettes, illustrées pas à pas, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie au four traditionnel. Au menu notamment : pain de campagne, pain au levain, baguette, croissant pur beurre, viennoise, pain aux raisins... Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501097444
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Plus de 80 recettes équilibrées. Toutes les recettes sont élaborées par Weight Watchers . De l'entrée au dessert, des idées de recettes saines et gourmandes. Des explications claires pour des recettes très simples et très rapides à réaliser. Extrait du sommaire : gaspacho de concombre à la feta, salade épicée aux haricots rouges, lasagnes au poulet et aux brocolis, pâtes épicées aux poivrons rouges, fricassée de pétoncles aux petits pois, mignonettes de porc aux pruneaux, clafoutis aux cerises poêlées, pancakes au chocolat…
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (pagination multiple [ca 256] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501067881
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 250] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501051958
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Le livre pour réussir très facilement des gâteaux qui en jettent, avec leur glaçages fondants et leurs petites déco : plus de 80 recettes illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les grands classiques, les cakes aux fruits ou aux épices, les recettes chocolatées. Des recettes plus sophistiquées (forêt noire, choco-betterave…) Toutes les astuces pour réaliser en un tour de main des gâteaux fourrés, des gâteaux à étage, etc. Photographe : Deirdre Rooney.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (70 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501067843
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (pagination multiple [ca 220] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501064125
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Les techniques pour réaliser 80 recettes culinaires de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 250 p.)] : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501054256
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (pagination multiple [ca 240] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501069649
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Près de 80 recettes traditionnelles espagnoles illustrées pas à pas : paella, tortilla, gaspacho, empanadas, sardines marinées, poulet au chorizo, turron, crème catalane, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 256] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501077569
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. ( pagination multiple [ca 256] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501063456
Veuillez vous connecter pour réserver