Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

14 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 PLATT Disponible
Droixhe Section adulte 64 PLATT Disponible
Fétinne Section adulte 64 PLATT Disponible
Grivegnée Section adulte 64 PLATT Disponible
Jupille Section adulte 64 PLATT Disponible
Xhovémont Section adulte 64 PLATT Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 PLATT Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 PLATT Disponible
Sclessin Section adulte 64 PLATT Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 PLATT Disponible
Wandre Section adulte 64 PLATT Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CAFES ET THES Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 66 PLA Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Réserve 663.93 PLA C En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2006
Une présentation du café, de sa culture à sa dégustation : origine, terroirs et meilleurs crus du monde, savoir faire du torréfacteur, protocole de préparation, alliances gourmandes, etc.
Editeur :
Collection :
Produits Aubanel
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700604412
Veuillez vous connecter pour réserver