Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 NADEAU En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2010
Le banquet tel qu'il est présenté chez Plutarque, Lucien et Athénée, est le résultat de la construction d'un savoir littéraire et le lieu de rencontre des élites de l'Empire, appartenant aux sphères culturelles grecque et romaine et communiquant leur amour des lettres grecques. Analyse des discours sur les normes alimentaires, les préceptes de bonnes manières, mais aussi des transgressions.
Collection :
Tables des hommes
Importance matérielle :
1 vol. (490 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782753511286
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 79 STOURNA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve - XXArts 792 STOURNA En réserve
Année de parution :
2011
Depuis la naissance de la mise en scène en France, à la fin du XIXe siècle, la liaison de la nourriture, de la boisson et du spectaculaire permet d'étudier l'évolution du théâtre moderne et de la gastronomie, en France, puis en Europe et en Amérique du Sud.
Collection :
Tables des hommes
Importance matérielle :
1 vol. (333 p.-VIII p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782753517196
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 39 LECOUTRE Disponible
Année de parution :
2011
Collection :
Tables des hommes
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.-VIII p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782753517066
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 QUELLIER En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2013
Collection :
Tables des hommes
Importance matérielle :
1 vol. (273 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782753521841
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 PROFUSION En réserve
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations 37.038 CANTINE Disponible
Issu de plusieurs enquêtes sociologiques, cet ouvrage montre comment l'idée de bien se nourrir se fabrique au sein de l'école. Interrogeant enseignants, cuisiniers, enfants, parents, politiciens ou journalistes, les auteurs montrent que cette volonté d'apprendre à bien manger aux enfants dépend des contextes d'interactions à l'école ou des appartenances sociales. ©Electre 2021
Collection :
Tables des hommes
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : illustrations en noir et en couleur : 24 x 16 cm
9782869067677
Veuillez vous connecter pour réserver