Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Si les postes de chefs en restauration sont majoritairement occupés par des hommes, ces derniers désertent souvent les cuisines familiales. Cet essai tente d'expliquer comment la nourriture est essentiellement une affaire réservée aux femmes et comment cette activité routinière leur incombe et les asservit. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (117 p.) : 20 cm
9782955966013
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : sans ill. : 21 cm
9782490698714
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
L'étude montre comment la nourriture fait l'objet, comme tant d'autres domaines, de préjugés de genre et de stéréotypes sexistes. Entre goûts innés et constructions culturelles, l'auteur analyse, de la Rome antique aux menus des restaurants en passant par la publicité et les repas de famille, les conséquences de ces préjugés sur la santé des hommes et des femmes mais aussi sur la planète. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Le Poing sur la table (Paris. 2018)
Importance matérielle :
1 vol. (134 p.) : ill. : 20 cm
9782490698271
Veuillez vous connecter pour réserver