Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
17 fiches sur les légumes d'hiver, de la betterave au topinambour en passant par les blettes, le cerfeuil tubéreux et les panais, présentant pour chacun ses différentes variétés, ses vertus, ses valeurs nutritionnelles et les diverses façons de le cuisiner. Trois entretiens avec un producteur, une nutritionniste et un ethnobotaniste complètent l'ouvrage. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254563
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des portraits de cuisiniers français étoilés ou reconnus pour la qualité de leur travail, décidés à faire évoluer la gastronomie dans le sens du respect de l'environnement et des terroirs. Ce volume en présente dix, qui s'efforcent de tisser un écosystème cohérent dans le respect des produits et des producteurs qu'ils mettent à l'honneur à travers leurs recettes. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254570
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
1
Année de parution :
2013
Revue semestrielle conçue par des passionnés de l'art culinaire qui propose des reportages, des portraits, des billets, des recettes et des essais consacrés à la cuisine et à ceux qui la font.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9791092254006
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
29
Dis-moi ouïe !
Année de parution :
2022
Reportage qui alerte sur les menaces qui pèsent sur les poissons en raison du réchauffement de l'eau et de la surpêche qui met en danger de nombreuses espèces. Dans un entretien, le chef étoilé Christopher Coutanceau montre l'importance de respecter les saisons pour le choix des produits. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
180 ÊC : des recettes et des hommes; Dis-moi ouïe !; 29
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 28 x 21 cm
9791092254907
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Cent recettes inédites pour atteindre l'autonomie culinaire (beurre, caramels mous, moutarde, pain au levain, yaourts, saumon fumé, thé glacé, etc.), précédées de conseils pour apprendre à conserver toutes sortes de préparations et faire des réserves pour toute l'année. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9791092254921
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Collection :
Traité de miamologie
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254211
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
[Les légumes]
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands;
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254303
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2020
Soixante recettes de saison, classées par mois, accompagnées de nombreux conseils pour cuisiner des produits frais avec ses enfants. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Traité de miamologie
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254716
Veuillez vous connecter pour réserver